Dessert
L'automne
Halloween
Hiver

Recette Fondant pépites de chocolat potiron avec Préparation

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de potiron
4 œufs
50 g de graines de courge
1 noisette de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
243,95
Kilocalories
Protéine
5,95
Grammes
Les glucides
29,27
Grammes
Les sucres
21,27
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Les graisses
11,04
Grammes
Graisses saturées
5,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Faites griller 2 minutes les graines de courge à la poêle.
Etape
2
Faites cuire le potiron coupé en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes, égouttez et mixez-le. Mélangez les oeufs, le sachet de préparation et le potiron mixé.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et répartissez dessus le chocolat et les graines de courge grillées.
Etape
4
Faites cuire pendant 15 minutes au four. Laissez bien refroidir avant de démouler.