Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver
Fête des mères

Fondant praliné Cookeo

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80 g beurre + 1 noix
80 g de farine
70 g de sucre
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
509,66
Kilocalories
Protéine
9,69
Grammes
Les glucides
47,63
Grammes
Les sucres
31,38
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les graisses
31,06
Grammes
Graisses saturées
16,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et le beurre 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez.
Etape
3
Versez dans 4 ramequins beurrés puis filmez-les.
Etape
4
Versez 300 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites-les cuire 12 minutes en haute pression.
Etape
5
Laissez refroidir et démoulez.