Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver
Fête des mères

Fondant praliné Cookeo

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
85
gramme
80
gramme
70
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
509,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,17
Grammes
Les sucres
31,38
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
66,99
Milligrammes
Les graisses
48,52
Grammes
Graisses saturées
16,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et le beurre 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez.
Etape
3
Versez dans 4 ramequins beurrés puis filmez-les.
Etape
4
Versez 300 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites-les cuire 12 minutes en haute pression.
Etape
5
Laissez refroidir et démoulez.