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Fondant praline et pommes poelees
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Fondant praliné et pommes poêlées

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 pommes Golden
3 œufs
80 g de beurre
50 g de sucre
40 g de farine
1 cuillerée à café de miel
des amandes effilées grillées
Nutriments
Glucides 37.4 g
Energie 393.2 kcal
Matières Grasses 24.3 g
Fibres 2.5 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 45 mg
Sucres 29.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites des fines lamelles de pommes. Faites-les revenir avec le miel à la poêle.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec des lamelles de pommes et des amandes effilées grillées.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites des fines lamelles de pommes. Faites-les revenir avec le miel à la poêle.

Étape 2

Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.

Étape 3

Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec des lamelles de pommes et des amandes effilées grillées.

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