Image

Glucides | 37.4 g |
Energie | 393.2 kcal |
Matières Grasses | 24.3 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 11.7 g |
Sodium | 45 mg |
Sucres | 29.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites des fines lamelles de pommes. Faites-les revenir avec le miel à la poêle.
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec des lamelles de pommes et des amandes effilées grillées.
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites des fines lamelles de pommes. Faites-les revenir avec le miel à la poêle.
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec des lamelles de pommes et des amandes effilées grillées.
Variez les fruits en fonction des saisons.
Régalez-vous avec ce délicieux dessert et pensez à vous dépenser!