Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant praliné et pommes poêlées

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
3
pièce
80
gramme
50
gramme
40
gramme
1
cuillère à café
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
393,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,11
Grammes
Les sucres
29,35
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
44,98
Milligrammes
Les graisses
32,61
Grammes
Graisses saturées
11,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites des fines lamelles de pommes. Faites-les revenir avec le miel à la poêle.
Etape
2
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
Etape
3
Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec des lamelles de pommes et des amandes effilées grillées.