Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant praliné et pommes poêlées

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 pommes Golden
3 œufs
80 g de beurre
50 g de sucre
40 g de farine
1 cuillerée à café de miel
des amandes effilées grillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
393,16
Kilocalories
Protéine
6,91
Grammes
Les glucides
37,42
Grammes
Les sucres
29,35
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Les graisses
24,29
Grammes
Graisses saturées
11,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites des fines lamelles de pommes. Faites-les revenir avec le miel à la poêle.
Etape
2
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
Etape
3
Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec des lamelles de pommes et des amandes effilées grillées.