Dessert
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Fête des mères

Recette Fondant au yaourt, chocolat praliné et sorbet framboises

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 œufs
1 yaourt
50 g de farine
350 g de framboises surgelées
1 cuillerée à café de sirop d'agave
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
212,14
Kilocalories
Protéine
7,84
Grammes
Les glucides
27,91
Grammes
Les sucres
11,42
Grammes
Fibre
6,31
Grammes
Les graisses
7,97
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.
Etape
2
Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.
Etape
3
Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.