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Glucides | 25.3 g |
Energie | 184.5 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 6.2 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 60 mg |
Sucres | 8.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.
Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.
Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.
Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.
Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.
AAjoutez des dés de poires !
Ajoutez des dés de poires dans le fondant pour plus de fruits.