Dessert
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Fondant au yaourt, chocolat praliné et sorbet framboises

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
Pot de yaourt
50
gramme
350
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
212,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,91
Grammes
Les sucres
11,42
Grammes
Fibre
6,31
Grammes
Sodium
58,15
Milligrammes
Les graisses
7,97
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.
Etape
2
Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.
Etape
3
Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.