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SAINplement BON
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Fruit

Recette Fondant au yaourt, chocolat praliné et sorbet framboises

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 œufs
1 yaourt
50 g de farine
350 g de framboises surgelées
1 cuillerée à café de sirop d'agave
Nutrients
Glucides 27.9 g
Energie 212.1 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 6.3 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 58.2 mg
Sucres 11.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.

0 min
Étape 2 de 3

Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.

Étape 2

Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.

Étape 3

Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.

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