Dessert L'automne Hiver Fondants aux marrons 125 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 250 g de crème de marrons vanillée 1 cuillerée à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 2 pots de 120 g de fromage blanc onctueux 6 cuillerées à soupe d'eau 2 feuilles de gélatine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 238,28 Kilocalories Protéine 7,58 Grammes Les glucides 40,71 Grammes Les sucres 29,42 Grammes Fibre 3,12 Grammes Les graisses 4,28 Grammes Graisses saturées 1,96 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau. Etape 2 Ajoutez le chocolat en poudre et faites fondre l'ensemble à feu doux. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et la crème de marrons. Etape 4 Ajoutez les feuilles de gélatine fondues et mélangez bien. Etape 5 Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur 2 heures. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert enfant 10-14 ans mijoter classique revisité adulte senior Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver