Dessert
L'automne
Hiver

Fondants aux marrons

125 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
240
gramme
6
cuillère à soupe
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,71
Grammes
Les sucres
29,42
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
29,66
Milligrammes
Les graisses
4,28
Grammes
Graisses saturées
1,95
Grammes

Préparer une recette

5 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez dans les ramequins ou démoulez vos fondants en plongeant le fond des ramequins dans de l'eau chaude. Décorez avec des copeaux de chocolat noir et blanc.