Dessert
L'automne
Hiver

Fondants aux marrons

125 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de crème de marrons vanillée
2 pots de 120 g de fromage blanc onctueux
6 cuillerées à soupe d'eau
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
238,28
Kilocalories
Les glucides
40,71
Grammes
Protéine
7,58
Grammes
Les graisses
4,28
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Les sucres
29,42
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau.
Etape
2
Ajoutez le chocolat en poudre et faites fondre l'ensemble à feu doux.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et la crème de marrons.
Etape
4
Ajoutez les feuilles de gélatine fondues et mélangez bien.
Etape
5
Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur 2 heures.