Dessert
L'automne
Hiver

Fondants aux marrons

125 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
240
gramme
6
cuillère à soupe
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,71
Grammes
Les sucres
29,42
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
29,66
Milligrammes
Les graisses
4,28
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau.
Etape
2
Ajoutez le chocolat en poudre et faites fondre l'ensemble à feu doux.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et la crème de marrons.
Etape
4
Ajoutez les feuilles de gélatine fondues et mélangez bien.
Etape
5
Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur 2 heures.