Dessert
Après midi

Fondue au chocolat caramel et gavottes

10 min
Facile

Ingrédients

2
25 ml de crème liquide
6 gavottes
1 petite barquette de fraises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
491,39
Kilocalories
Les glucides
49,98
Grammes
Protéine
6,60
Grammes
Les graisses
29,80
Grammes
Fibre
5,28
Grammes
Les sucres
44,11
Grammes
Graisses saturées
17,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez la crème liquide dans le récipient de l’appareil à
fondue. Cassez le chocolat en carrés et ajoutez-le dans la
crème liquide.
5 min
Etape
2
Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez fondre pendant
5 min. Avec la petite fourchette, mélangez pour homogénéiser
le chocolat. Ajoutez les gavottes émiettées, mélangez et
servez. Trempez les fraises dans le chocolat fondu à l’aide
des fourchettes.
5 min