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Glucides | 55.3 g |
Energie | 546.5 kcal |
Matières Grasses | 33.2 g |
Fibres | 5.7 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 19.4 g |
Sodium | 78.1 mg |
Sucres | 49.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez la crème liquide dans le récipient de l’appareil à
fondue. Cassez le chocolat en carrés et ajoutez-le dans la
crème liquide.
Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez fondre pendant
5 min. Avec la petite fourchette, mélangez pour homogénéiser
le chocolat. Ajoutez les gavottes émiettées, mélangez et
servez. Trempez les fraises dans le chocolat fondu à l’aide
des fourchettes.
Versez la crème liquide dans le récipient de l’appareil à
fondue. Cassez le chocolat en carrés et ajoutez-le dans la
crème liquide.
Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez fondre pendant
5 min. Avec la petite fourchette, mélangez pour homogénéiser
le chocolat. Ajoutez les gavottes émiettées, mélangez et
servez. Trempez les fraises dans le chocolat fondu à l’aide
des fourchettes.