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Fondue chocolat caramel
Goûter
Dessert
Famille
Facile
copains
Chocolat

Recette Fondue au chocolat caramel et gavottes

10
min
Facile

Ingrédients

2
25 ml de crème liquide
6 gavottes
1 petite barquette de fraises
Nutrients
Glucides 55.3 g
Energie 546.5 kcal
Matières Grasses 33.2 g
Fibres 5.7 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 19.4 g
Sodium 78.1 mg
Sucres 49.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Versez la crème liquide dans le récipient de l’appareil à
fondue. Cassez le chocolat en carrés et ajoutez-le dans la
crème liquide.

5 min
Étape 2 de 2

Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez fondre pendant
5 min. Avec la petite fourchette, mélangez pour homogénéiser
le chocolat. Ajoutez les gavottes émiettées, mélangez et
servez. Trempez les fraises dans le chocolat fondu à l’aide
des fourchettes.

5 min
Étape 1

Versez la crème liquide dans le récipient de l’appareil à
fondue. Cassez le chocolat en carrés et ajoutez-le dans la
crème liquide.

Étape 2

Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez fondre pendant
5 min. Avec la petite fourchette, mélangez pour homogénéiser
le chocolat. Ajoutez les gavottes émiettées, mélangez et
servez. Trempez les fraises dans le chocolat fondu à l’aide
des fourchettes.