* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Pelez les pommes et coupez-les en dés. Faites-les poêler pendant 5 minutes avec le sucre.
Etape
2
Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu, la poudre d'amandes, les oeufs. Ajoutez les dés de pomme.
Etape
3
Déposez une pâte, ajoutez la garniture en laissant 2 cm de bord. Badigeonnez le bord d'eau et déposez la seconde pâte dessus. Soudez les bords et cannelez-les avec la pointe d'un couteau.
Etape
4
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un tout petit peu d'eau. Dessinez des stries sur la pâte.
Etape
5
Faites cuire en bas de four pendant 20 minutes à 22 minutes.