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Glucides | 40.6 g |
Energie | 528.4 kcal |
Matières Grasses | 35.7 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 10.7 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 265.7 mg |
Sucres | 18.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat. Ajoutez le beurre mou, l'oeuf, le sucre et la poudre d'amandes.
Déroulez votre pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson, étalez l'appareil au chocolat à 2 cm des bords, recouvrez de votre seconde pâte, soudez bien les bords, badigeonnez de jaune d'oeuf, puis faites des dessins sur la galette et faites cuire en bas de four 25 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat. Ajoutez le beurre mou, l'oeuf, le sucre et la poudre d'amandes.
Déroulez votre pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson, étalez l'appareil au chocolat à 2 cm des bords, recouvrez de votre seconde pâte, soudez bien les bords, badigeonnez de jaune d'oeuf, puis faites des dessins sur la galette et faites cuire en bas de four 25 minutes.
Ajoutez des amandes effilées.
On appréciera d'autant plus cette galette à la suite d'un repas léger.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes