Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Ganaches à tartiner

83 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
318,57
Kilocalories
Protéine
4,34
Grammes
Les glucides
25,74
Grammes
Les sucres
25,31
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Les graisses
21,91
Grammes
Graisses saturées
12,47
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le chocolat noir en carrés et faites-le fondre pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500W avec 200 ml de crème liquide dans un saladier.
Etape
2
Faites fondre le chocolat blanc avec 80 ml de crème liquide dans un autre saladier, faites de même pour le chocolat café.
Etape
3
Placez les ganaches au réfrigérateur 1 heure puis répartissez-les dans un bol en les superposant. Dégustez-les mélangées ou par couche.