Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Ganaches à tartiner

83 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
360 g de crème liquide (200 + 80 + 80)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,91
Grammes
Graisses saturées
12,47
Grammes
Fibres
1,23
Grammes
Protéines
4,34
Grammes
Glucides
25,74
Grammes
Sucres
25,31
Grammes
Energie
318,57
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le chocolat noir en carrés et faites-le fondre pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500W avec 200 ml de crème liquide dans un saladier.
Etape
2
Faites fondre le chocolat blanc avec 80 ml de crème liquide dans un autre saladier, faites de même pour le chocolat café.
Etape
3
Placez les ganaches au réfrigérateur 1 heure puis répartissez-les dans un bol en les superposant. Dégustez-les mélangées ou par couche.