Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Ganaches à tartiner 83 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café 360 g de crème liquide (200 + 80 + 80) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 21,91 Grammes Graisses saturées 12,47 Grammes Fibres 1,23 Grammes Protéines 4,34 Grammes Glucides 25,74 Grammes Sucres 25,31 Grammes Energie 318,57 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le chocolat noir en carrés et faites-le fondre pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500W avec 200 ml de crème liquide dans un saladier. Etape 2 Faites fondre le chocolat blanc avec 80 ml de crème liquide dans un autre saladier, faites de même pour le chocolat café. Etape 3 Placez les ganaches au réfrigérateur 1 heure puis répartissez-les dans un bol en les superposant. Dégustez-les mélangées ou par couche. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins pépites de chocolat noir Bagels fraise, chocolat blanc Macaron citron Truffes au chocolat au lait Clémentines de Noël en chocolat Gaufres au chocolat et poires chantilly à la crème de marrons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 10-14 ans classique revisité chandeleur Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver