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Glucides | 40.4 g |
Energie | 365.5 kcal |
Matières Grasses | 18.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 115.8 mg |
Sucres | 23.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la crème fleurette au réfrigérateur dans un saladier.
Dans un saladier, cassez 4 oeufs et ajoutez le sucre. Battez-les au batteur électrique environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez la farine et deux biscuits roses cassés en morceaux. Mélangez délicatement. Versez sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée sans l'étaler jusqu'aux bords et faites cuire 12 minutes.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre fondu. Versez-le sur les 4 jaunes d'oeufs restants. Mélangez et ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige.
Coupez 2 morceaux de biscuit de la même taille qu'un de vos moules à gratin. Tapissez le moule de papier film, ajoutez un biscuit et versez dessus la mousse. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Mixez 10 biscuits roses. Dans un saladier, battez la crème en chantilly et incorporez-la aux biscuits mixés. Ajoutez le deuxième biscuit puis la mousse au biscuit rose et placez au réfrigérateur 1 heure. Recouvrez de biscuits roses émiettés.
Placez la crème fleurette au réfrigérateur dans un saladier.
Dans un saladier, cassez 4 oeufs et ajoutez le sucre. Battez-les au batteur électrique environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez la farine et deux biscuits roses cassés en morceaux. Mélangez délicatement. Versez sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée sans l'étaler jusqu'aux bords et faites cuire 12 minutes.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre fondu. Versez-le sur les 4 jaunes d'oeufs restants. Mélangez et ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige.
Coupez 2 morceaux de biscuit de la même taille qu'un de vos moules à gratin. Tapissez le moule de papier film, ajoutez un biscuit et versez dessus la mousse. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Mixez 10 biscuits roses. Dans un saladier, battez la crème en chantilly et incorporez-la aux biscuits mixés. Ajoutez le deuxième biscuit puis la mousse au biscuit rose et placez au réfrigérateur 1 heure. Recouvrez de biscuits roses émiettés.
Remplacez le chocolat caramel par du chocolat café.
Régalez-vous et pensez à vous dépenser en famille!