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Gâteau au chocolat Vegan sans œufs, sans lait, sans beurre
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Gâteaux

Recette Gâteau au chocolat Vegan sans œufs, sans lait, sans beurre

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 g de sucre roux
200 g de farine
100 g de confiture d'abricot ou de framboises
1/2 sachet de levure chimique
100 g de poudre d'amandes
200 ml d'eau
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
Nutrients
Glucides 55.1 g
Energie 305.5 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 3.5 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 29.3 mg
Sucres 30.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mélangez la farine, le cacao, la poudre d'amandes, le sucre, le sel, le vinaigre, la levure, ajoutez l'eau et la confiture. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.

0 min
Étape 2 de 2

Enfournez pour 35 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mélangez la farine, le cacao, la poudre d'amandes, le sucre, le sel, le vinaigre, la levure, ajoutez l'eau et la confiture. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.

Étape 2

Enfournez pour 35 minutes.

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Le bon repère: la portion d'un dessert pour un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte