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Gâteau au chocolat Vegan sans œufs, sans lait, sans beurre

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de sucre roux
200 g de farine
100 g de confiture d'abricot ou de framboises
1/2 sachet de levure chimique
100 g de poudre d'amandes
200 ml d'eau
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
305,46
Kilocalories
Les glucides
55,13
Grammes
Protéine
6,28
Grammes
Les graisses
7,33
Grammes
Fibre
3,47
Grammes
Les sucres
30,32
Grammes
Graisses saturées
1,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mélangez la farine, le cacao, la poudre d'amandes, le sucre, le sel, le vinaigre, la levure, ajoutez l'eau et la confiture. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
2
Enfournez pour 35 minutes.