Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au chocolat Vegan sans œufs, sans lait, sans beurre

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
200
gramme
100
gramme
5
gramme
100
gramme
200
gramme
0
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,13
Grammes
Les sucres
30,32
Grammes
Fibre
3,47
Grammes
Sodium
24,05
Milligrammes
Les graisses
7,33
Grammes
Graisses saturées
1,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mélangez la farine, le cacao, la poudre d'amandes, le sucre, le sel, le vinaigre, la levure, ajoutez l'eau et la confiture. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
2
Enfournez pour 35 minutes.