Titre
Gâteau de choux glacé au chocolat praliné et chantilly au pain d'épices
Ingrédients
Ingrédients
250 ml de crème fleurette bien froide
100 ml de lait demi-écrémé UHT
240 g de farine
350 ml d'eau
120 g de beurre
6 œufs
4 tranches de pain d'épices
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 44.1 g |
Energie | 541.8 kcal |
Matières Grasses | 35.1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 11.3 g |
Graisses saturées | 18.2 g |
Sodium | 122.7 mg |
Sucres | 22.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Version express : remplacez la glace au chocolat praliné par la glace La Laitière Chocolat Noisettes façon rocher.
Servez uniquement 2 choux glacés par personne ou remplacez la glace par une crème pâtissière au praliné.