Image

Glucides | 28.9 g |
Energie | 361.6 kcal |
Matières Grasses | 24.3 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 14.9 g |
Sodium | 215.9 mg |
Sucres | 21.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le moelleux selon le mode d'emploi.
Mélangez 200 g de cream cheese et 200 g de fromage blanc avec le sucre. Ouvrez le gâteau en deux quand il est bien froid et nappez-le de cette préparation. Ajoutez les 3/4 des griottes et refermez.
Mettez le reste de la crème cheese dans une poche à douilles crantée et faites des petits choux dessus. Placez au frais 1 heure.
Au moment de servir, saupoudrez de cacao et décorez des griottes restantes.
Faites cuire le moelleux selon le mode d'emploi.
Mélangez 200 g de cream cheese et 200 g de fromage blanc avec le sucre. Ouvrez le gâteau en deux quand il est bien froid et nappez-le de cette préparation. Ajoutez les 3/4 des griottes et refermez.
Mettez le reste de la crème cheese dans une poche à douilles crantée et faites des petits choux dessus. Placez au frais 1 heure.
Au moment de servir, saupoudrez de cacao et décorez des griottes restantes.
Pour les gourmands mettez des copeaux de chocolat dedans !