Dessert
L'automne
Hiver

Gâteau façon cheesecake noix de pecan sans lactose

150 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
240
gramme
4
pièce
200
gramme
60
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
309,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,40
Grammes
Les sucres
20,57
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Sodium
43,39
Milligrammes
Les graisses
18,15
Grammes
Graisses saturées
1,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 160°C.
Etape
2
Mélangez 60 g de farine, le sucre, un œuf, les noix de pecan mixées et l’huile. Tapissez le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé. Versez le mélange et placez au frais 30 minutes.
Etape
3
Mélangez la boisson au lait de riz, le Lait Concentré Sucré Sans Lactose, les 3 jaunes d'oeufs, la farine restante, la levure et les blancs d’œufs battus en neige. Versez dans le moule et faites cuire au four 35 minutes. Laissez refroidir. Placez au frais 1 heure. Servez avec un coulis de framboises.