* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
40 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Dans le bol, placez les 8 oeufs et les 240 g de sucre avec le batteur et lancez vitesse 8 pendant 14 minutes à 40°C. Ajoutez par le trou supérieur petit à petit 240 g de farine en continuant de mélanger 1 minute vitesse 4.
Etape
2
Versez la pâte dans 10 moules à muffins, ajoutez des dés de poires et le reste dans un moule à manqué, ajoutez dez framboises et faites cuire 20 minutes (en bas de four et milieu de four).
Etape
3
Dans le bol, faites fondre le chocolat caramel avec la crème 8 minutes à 60°C vitesse 2 avec le mélangeur.Déposez le gros biscuit en bas, nappez de chocolat et déposez en faisant des étages les muffins dessus, nappez de chocolat aussi puis décorez de Smarties. Placez au réfrigérateur 1 heure.