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Glucides | 24.1 g |
Energie | 248.9 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 43.1 mg |
Sucres | 19.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre, la farine, la vanille liquide et le fromage blanc. Ajoutez les blancs d'œuf battus en neige et versez dans un grand moule à cake beurré. Faites cuire dans votre four 12 minutes. Laissez refroidir. Démoulez.
Coupez les fraises en dés et faites-les revenir à la poêle 2 minutes avec le sucre roux.
Faites refroidir le moule, tapissez-le de papier film et reposez le gâteau dedans. Déposez sur la longueur uniquement au centre les fraises. Laissez refroidir.
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez la crème en chantilly et ajoutez-la délicatement au chocolat. Versez sur les fraises et le biscuit faites prendre 4 heures au réfrigérateur. Démoulez et servez des tranches.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre, la farine, la vanille liquide et le fromage blanc. Ajoutez les blancs d'œuf battus en neige et versez dans un grand moule à cake beurré. Faites cuire dans votre four 12 minutes. Laissez refroidir. Démoulez.
Coupez les fraises en dés et faites-les revenir à la poêle 2 minutes avec le sucre roux.
Faites refroidir le moule, tapissez-le de papier film et reposez le gâteau dedans. Déposez sur la longueur uniquement au centre les fraises. Laissez refroidir.
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez la crème en chantilly et ajoutez-la délicatement au chocolat. Versez sur les fraises et le biscuit faites prendre 4 heures au réfrigérateur. Démoulez et servez des tranches.
Selon la saison, remplacez les fraises par de l'ananas.
Ce dessert contient des fruits poêlés mais pour plus de vitamines, utilisez des fraises fraîches.