Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au fromage blanc et fruits choco caramel

305 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300
gramme
5
pièce
4
pièce
3
pièce
100
Cuillère à soupe légèrement bombée
100
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1168,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,44
Grammes
Les sucres
52,87
Grammes
Fibre
4,59
Grammes
Sodium
342,47
Milligrammes
Les graisses
102,67
Grammes
Graisses saturées
49,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en gros dés. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le fromage blanc, le sucre, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus. Ajoutez les poires et les framboises et faites cuire dans un moule à manqué beurré environ 35 minutes.
Etape
3
Laissez refroidir et démoulez. Tapissez d'un papier film alimentaire et replacez le gâteau dans le moule. Coupez les bananes en dés et répartissez-les dessus.
Etape
4
Faites fondre le chocolat avec la crème 3 minutes à 500W. Versez dessus et placez 4 heures au réfrigérateur.