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Glucides | 66.4 g |
Energie | 1168.9 kcal |
Matières Grasses | 92.7 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 22.6 g |
Graisses saturées | 49.2 g |
Sodium | 371 mg |
Sucres | 52.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les poires en gros dés. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le fromage blanc, le sucre, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus. Ajoutez les poires et les framboises et faites cuire dans un moule à manqué beurré environ 35 minutes.
Laissez refroidir et démoulez. Tapissez d'un papier film alimentaire et replacez le gâteau dans le moule. Coupez les bananes en dés et répartissez-les dessus.
Faites fondre le chocolat avec la crème 3 minutes à 500W. Versez dessus et placez 4 heures au réfrigérateur.
Pelez et coupez les poires en gros dés. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le fromage blanc, le sucre, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus. Ajoutez les poires et les framboises et faites cuire dans un moule à manqué beurré environ 35 minutes.
Laissez refroidir et démoulez. Tapissez d'un papier film alimentaire et replacez le gâteau dans le moule. Coupez les bananes en dés et répartissez-les dessus.
Faites fondre le chocolat avec la crème 3 minutes à 500W. Versez dessus et placez 4 heures au réfrigérateur.
Pour un peu de croustillant, ajoutez au-dessus de la crêpe dentelles émiettée avant de servir.
Régalez-vous et déponsez-vous!