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Recette Gâteau au fromage blanc et fruits choco caramel

305 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300 g de fromage blanc battu
5 œufs
4 bananes
3 poires
100 ml de crème liquide
100 g de framboises
100 g de farine
100 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
1168,86
Kilocalories
Les glucides
66,41
Grammes
Protéine
22,62
Grammes
Les graisses
92,69
Grammes
Fibre
4,59
Grammes
Les sucres
52,87
Grammes
Graisses saturées
49,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en gros dés. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le fromage blanc, le sucre, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus. Ajoutez les poires et les framboises et faites cuire dans un moule à manqué beurré environ 35 minutes.
Etape
3
Laissez refroidir et démoulez. Tapissez d'un papier film alimentaire et replacez le gâteau dans le moule. Coupez les bananes en dés et répartissez-les dessus.
Etape
4
Faites fondre le chocolat avec la crème 3 minutes à 500W. Versez dessus et placez 4 heures au réfrigérateur.