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Glucides | 42.1 g |
Energie | 490.5 kcal |
Matières Grasses | 27.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 19 g |
Graisses saturées | 13.5 g |
Sodium | 203.5 mg |
Sucres | 39.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Mélangez les oeufs, la farine, le sucre, le fromage blanc et ajoutez 70 g de chocolat en grosses pépites. Faites cuire dans un moule à muffins beurré 17 minutes.
Réalisez le glaçage, faites fondre le chocolat restant avec 2 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes à 350W, ajoutez le beurre et le sucre glace. Démoulez les gâteaux et recouvrez-les de glaçage. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Mixez la mangue, battez le lait en chantilly, ajoutez le coulis et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Servez une quenelle de mousse sur chaque gâteau.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Mélangez les oeufs, la farine, le sucre, le fromage blanc et ajoutez 70 g de chocolat en grosses pépites. Faites cuire dans un moule à muffins beurré 17 minutes.
Réalisez le glaçage, faites fondre le chocolat restant avec 2 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes à 350W, ajoutez le beurre et le sucre glace. Démoulez les gâteaux et recouvrez-les de glaçage. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Mixez la mangue, battez le lait en chantilly, ajoutez le coulis et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Servez une quenelle de mousse sur chaque gâteau.
Vous pouvez remplacer la mousse de mangue par un coulis de fraise ou de framboises.
Les enfants vont adorer la douceur, servez-leur de plus petits muffins.