Dessert
L'automne
Hiver

Gâteau au fromage blanc, glaçage praliné et mangue

127 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
3
pièce
50
gramme
50
cuillère à soupe
50
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
490,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,93
Grammes
Les sucres
39,22
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
193,29
Milligrammes
Les graisses
36,34
Grammes
Graisses saturées
13,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Mélangez les oeufs, la farine, le sucre, le fromage blanc et ajoutez 70 g de chocolat en grosses pépites. Faites cuire dans un moule à muffins beurré 17 minutes.
Etape
2
Réalisez le glaçage, faites fondre le chocolat restant avec 2 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes à 350W, ajoutez le beurre et le sucre glace. Démoulez les gâteaux et recouvrez-les de glaçage. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Mixez la mangue, battez le lait en chantilly, ajoutez le coulis et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Servez une quenelle de mousse sur chaque gâteau.