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Glucides | 51.5 g |
Energie | 556.4 kcal |
Matières Grasses | 34.1 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 10.7 g |
Graisses saturées | 20 g |
Sodium | 129 mg |
Sucres | 27.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige puis les griottes, versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.
Placez au réfrigérateur 2 heures puis démoulez. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez 1/2 de la crème battue en chantilly. Ajoutez le reste délicatement.
Placez dans une poche à douilles, laissez refroidir juste 10 minutes. Faites des choux sur le gâteau. Décorez de griottes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige puis les griottes, versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.
Placez au réfrigérateur 2 heures puis démoulez. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez 1/2 de la crème battue en chantilly. Ajoutez le reste délicatement.
Placez dans une poche à douilles, laissez refroidir juste 10 minutes. Faites des choux sur le gâteau. Décorez de griottes.
Faites la chantilly au dernier moment elle peut durcir si vous la réfrigérez trop longtemps !
un gâteau à base de fromage blanc qui apporte du calcium.