Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Gateau glacé chocolat blanc noix de coco et chocolat noir Absolu

270 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
150
gramme
100
gramme
250
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,07
Grammes
Les sucres
23,70
Grammes
Fibre
3,08
Grammes
Sodium
13,10
Milligrammes
Les graisses
27,23
Grammes
Graisses saturées
17,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc avec le lait 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et la noix de coco puis 4 carrés de chocolat en copeaux.
Etape
2
Versez dans un moule à soufflé recouvert de papier film et placez au congélateur 4 heures. Faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W. Réalisez des étoiles flocons avec un pochoir sur une feuille de papier sulfurisé et placez au congélateur 10 minutes.
Etape
3
Sur les côtés du gâteau glacé, collez les flocons à l’aide de chocolat fondu. Décorez de segments d'orange pelés à vif sur le dessus.