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Glaces

Recette Gateau glacé chocolat blanc noix de coco et chocolat noir Absolu

270
min
Intermédiaire

Ingrédients

12 personnes
150 g de noix de coco
100 ml de lait demi-écrémé UHT
250 ml de crème fleurette
1 orange
Nutrients
Glucides 26.4 g
Energie 367 kcal
Matières Grasses 27.1 g
Fibres 3.2 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 17.7 g
Sodium 43.7 mg
Sucres 23.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat blanc avec le lait 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et la noix de coco puis 4 carrés de chocolat en copeaux.

0 min
Étape 2 de 3

Versez dans un moule à soufflé recouvert de papier film et placez au congélateur 4 heures. Faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W. Réalisez des étoiles flocons avec un pochoir sur une feuille de papier sulfurisé et placez au congélateur 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Sur les côtés du gâteau glacé, collez les flocons à l’aide de chocolat fondu. Décorez de segments d'orange pelés à vif sur le dessus.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat blanc avec le lait 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez la crème battue en chantilly et la noix de coco puis 4 carrés de chocolat en copeaux.

Étape 2

Versez dans un moule à soufflé recouvert de papier film et placez au congélateur 4 heures. Faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W. Réalisez des étoiles flocons avec un pochoir sur une feuille de papier sulfurisé et placez au congélateur 10 minutes.

Étape 3

Sur les côtés du gâteau glacé, collez les flocons à l’aide de chocolat fondu. Décorez de segments d'orange pelés à vif sur le dessus.

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