Titre

Gâteau glacé cookie crème de marron

SRH Times
278 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de crème fleurette
250 g de crème de marrons vanillée
3 poires
1 oeuf
70 g de beurre
Nutriments
Glucides 41 g
Energie 334.2 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 34.3 mg
Sucres 26.3 g
SRH Times
278 min

Préparez la pâte à cookie selon le mode d'emploi. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un rond de papier sulfurisé. Tassez bien.

Faites cuire 12 à 13 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.

Pelez les poires et coupez-les en dés. Faites-les revenir à la poêle 6 minutes à feu doux sans sucre et sans beurre.

Battez la crème en chantilly. Incorporez-la délicatement à la crème de marron. Ajoutez les dés de poire refroidis et versez dans le moule sur le cookie.

Placez au congélateur 4 heures. Démoulez et décorez de copeaux de chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez de dés de poires.