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Gâteau cookie marron glacé
Déjeuner
Dessert
France
Fête
Famille
Glaces
Base lait / crème
Fruit
Œufs
Chocolat
Cuisson
L'authenticité
Saisonnier

Recette Gâteau glacé cookie crème de marron

278
min
Intermédiaire

Ingrédients

12
300 ml de crème fleurette
250 g de crème de marrons vanillée
3 poires
1 oeuf
70 g de beurre
Nutrients
Glucides 41 g
Energie 334.2 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 34.3 mg
Sucres 26.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préparez la pâte à cookie selon le mode d'emploi. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un rond de papier sulfurisé. Tassez bien.

10 min
Étape 2 de 5

Faites cuire 12 à 13 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.

12 min
Étape 3 de 5

Pelez les poires et coupez-les en dés. Faites-les revenir à la poêle 6 minutes à feu doux sans sucre et sans beurre.

6 min
Étape 4 de 5

Battez la crème en chantilly. Incorporez-la délicatement à la crème de marron. Ajoutez les dés de poire refroidis et versez dans le moule sur le cookie.

10 min
Étape 5 de 5

Placez au congélateur 4 heures. Démoulez et décorez de copeaux de chocolat.

240 min
Étape 1

Préparez la pâte à cookie selon le mode d'emploi. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un rond de papier sulfurisé. Tassez bien.

Étape 2

Faites cuire 12 à 13 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.

Étape 3

Pelez les poires et coupez-les en dés. Faites-les revenir à la poêle 6 minutes à feu doux sans sucre et sans beurre.

Étape 4

Battez la crème en chantilly. Incorporez-la délicatement à la crème de marron. Ajoutez les dés de poire refroidis et versez dans le moule sur le cookie.

Étape 5

Placez au congélateur 4 heures. Démoulez et décorez de copeaux de chocolat.

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Décorez de dés de poires.