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Glucides | 41 g |
Energie | 334.2 kcal |
Matières Grasses | 17.2 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 34.3 mg |
Sucres | 26.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la pâte à cookie selon le mode d'emploi. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un rond de papier sulfurisé. Tassez bien.
Faites cuire 12 à 13 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.
Pelez les poires et coupez-les en dés. Faites-les revenir à la poêle 6 minutes à feu doux sans sucre et sans beurre.
Battez la crème en chantilly. Incorporez-la délicatement à la crème de marron. Ajoutez les dés de poire refroidis et versez dans le moule sur le cookie.
Placez au congélateur 4 heures. Démoulez et décorez de copeaux de chocolat.
Préparez la pâte à cookie selon le mode d'emploi. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un rond de papier sulfurisé. Tassez bien.
Faites cuire 12 à 13 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.
Pelez les poires et coupez-les en dés. Faites-les revenir à la poêle 6 minutes à feu doux sans sucre et sans beurre.
Battez la crème en chantilly. Incorporez-la délicatement à la crème de marron. Ajoutez les dés de poire refroidis et versez dans le moule sur le cookie.
Placez au congélateur 4 heures. Démoulez et décorez de copeaux de chocolat.
Décorez de dés de poires.