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Glucides | 32.4 g |
Energie | 364.3 kcal |
Matières Grasses | 22.6 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 53.6 mg |
Sucres | 23.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer votre four à Th.7 (200°C). Fais fondre le chocolat en morceaux avec 2 cuillerées à soupe d'eau et le beurre dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Mélange.
Ajoute le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs puis incorpore les blancs d'oeufs battus en neige.
Verse la moitié de la pâte dans un moule à charlotte beurré et le reste dans 6 caissettes à muffins ou 6 moules à tartelettes.
Demande à une grande personne de faire cuire dans votre four 20 minutes le gâteau en moule à charlotte et 15 minutes les autres gâteaux.
Casse le chocolat au lait en morceaux et ajoute la crème chaude dessus. Mélange et nappe-en les gâteaux. Décore de Smarties et de vermicelles de couleur. Place-les au réfrigérateur 1 heure.
Relie avec des pailles les petits biscuits au gros gâteau.
Demande à une grande personne de préchauffer votre four à Th.7 (200°C). Fais fondre le chocolat en morceaux avec 2 cuillerées à soupe d'eau et le beurre dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Mélange.
Ajoute le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs puis incorpore les blancs d'oeufs battus en neige.
Verse la moitié de la pâte dans un moule à charlotte beurré et le reste dans 6 caissettes à muffins ou 6 moules à tartelettes.
Demande à une grande personne de faire cuire dans votre four 20 minutes le gâteau en moule à charlotte et 15 minutes les autres gâteaux.
Casse le chocolat au lait en morceaux et ajoute la crème chaude dessus. Mélange et nappe-en les gâteaux. Décore de Smarties et de vermicelles de couleur. Place-les au réfrigérateur 1 heure.
Relie avec des pailles les petits biscuits au gros gâteau.
Décorez avec des fruits frais!
Les enfants vont adorer le réaliser et le dévorer mais coupez des parts raisonnables!