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Glucides | 42.6 g |
Energie | 455.5 kcal |
Matières Grasses | 28.3 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 16.3 g |
Sodium | 34.5 mg |
Sucres | 34.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajoutez 150 ml de crème fleurette battue en chantilly et placez au réfrigérateur 2 heures. Pelez les oranges à vif et retirez les segments.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Ajoutez la levure et mélangez. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 25 minutes.
Ouvrez le gâteau en deux, déposez les segments d'orange et ajoutez la mousse au chocolat blanc. Refermez et préparez un nappage avec 100 ml de crème et le chocolat au caramel fondu au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Nappez votre gâteau et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajoutez 150 ml de crème fleurette battue en chantilly et placez au réfrigérateur 2 heures. Pelez les oranges à vif et retirez les segments.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Ajoutez la levure et mélangez. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 25 minutes.
Ouvrez le gâteau en deux, déposez les segments d'orange et ajoutez la mousse au chocolat blanc. Refermez et préparez un nappage avec 100 ml de crème et le chocolat au caramel fondu au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Nappez votre gâteau et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Pour une version moins acidulée, remplacez les oranges par des poires.
Régalez-vous....puis dépensez-vous!