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Glucides | 47.8 g |
Energie | 481.4 kcal |
Matières Grasses | 28.8 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 15 g |
Sodium | 68.5 mg |
Sucres | 37.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Préparez la mousse : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, versez-la dans un saladier et ajoutez la crème fleurette montée en chantilly . Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Préparez la ganache : faites chauffer 150 g de chocolat noir et la crème liquide et faites chauffer 2 minutes à 500W.
Préparez le biscuit. Battez les œufs entiers et le sucre au batteur électrique au moins 5 minutes, le mélange doit être bien mousseux. Ajoutez la farine tamisée, le sel et remuez délicatement.
Coulez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné et mettez au four environ 15 minutes.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat praliné 1 minute à 500W. Ajoutez les crèpes dentelles émiettées.
Démoulez le biscuit et posez-le sur un plat. Entourez-le d'une large bande de papier aluminium. Coulez dessus le croustillant en l'étalant. Faites prendre 30 minutes au réfrigérateur. Ajoutez la ganache laissez à nouveau 10 minutes au réfrigérateur. Ajoutez la mousse avec une poche à douilles. Placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez de copeaux de chocolat noir.
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Préparez la mousse : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, versez-la dans un saladier et ajoutez la crème fleurette montée en chantilly . Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Préparez la ganache : faites chauffer 150 g de chocolat noir et la crème liquide et faites chauffer 2 minutes à 500W.
Préparez le biscuit. Battez les œufs entiers et le sucre au batteur électrique au moins 5 minutes, le mélange doit être bien mousseux. Ajoutez la farine tamisée, le sel et remuez délicatement.
Coulez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné et mettez au four environ 15 minutes.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat praliné 1 minute à 500W. Ajoutez les crèpes dentelles émiettées.
Démoulez le biscuit et posez-le sur un plat. Entourez-le d'une large bande de papier aluminium. Coulez dessus le croustillant en l'étalant. Faites prendre 30 minutes au réfrigérateur. Ajoutez la ganache laissez à nouveau 10 minutes au réfrigérateur. Ajoutez la mousse avec une poche à douilles. Placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez de copeaux de chocolat noir.
Ajoutez sur la mousse des framboises ou des rondelles de kiwis.
Un dessert gourmand à déguster en petites portions avec un coulis de framboises.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®