Dessert
L'automne
Hiver

Gâteau yaourt chocolat amandes orange

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
1
Pot de yaourt
3
pièce
40
gramme
1
Pot de yaourt
6
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,92
Grammes
Les sucres
27,81
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Sodium
41,32
Milligrammes
Les graisses
25,08
Grammes
Graisses saturées
4,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez les oranges à vif et retirez les segments.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W, ajoutez les oeufs, l'huile, la farine, le yaourt et le sucre. Ajoutez la levure. Mélangez et versez dans votre moule à cake beurré et fariné. Ajoutez les oranges.
Etape
3
Faites cuire dans votre moule à cake 40 à 45 minutes (le dessus est encore humide).