Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau au yaourt orange chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
255
gramme
3
pièce
125
gramme
125
gramme
0
Pot de yaourt
11
gramme
2
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
365,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,46
Grammes
Les sucres
15,30
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
33,67
Milligrammes
Les graisses
27,50
Grammes
Graisses saturées
5,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, le zeste, la levure et l'huile.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation.
Etape
4
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 40 minutes.