Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Gâteau au yaourt orange chocolat

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 pots de farine + 1 cuillerée à café pour le moule
3 œufs
1 pot de yaourt nature de 125 g
1 pot d'huile
1/2 pot de sucre
1 sachet de levure chimique
Le zeste râpé d'une orange
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
365,48
Kilocalories
Les glucides
35,44
Grammes
Protéine
6,87
Grammes
Les graisses
21,51
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Les sucres
15,30
Grammes
Graisses saturées
5,95
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, le zeste, la levure et l'huile.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation.
Etape
4
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 40 minutes.