Image

Glucides | 35.4 g |
Energie | 365.5 kcal |
Matières Grasses | 21.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 33.7 mg |
Sucres | 15.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, le zeste, la levure et l'huile.
Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 40 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, le zeste, la levure et l'huile.
Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 40 minutes.
Si nécessaire, couvrez le gâteau d'une feuille d'aluminium au bout de 20 minutes de cuisson.
Un gâteau au yaourt, c'est un gâteau toujours réussi qui apporte en plus du calcium. Quand, comme dans cette recette, ce gâteau se pare d'orange et de chocolat, là, c'est le summum de la gourmandise !