Dessert Printemps L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Gâteau au yaourt orange chocolat 60 min Facile Ingrédients 10 personnes 2 pots de farine + 1 cuillerée à café pour le moule 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 3 œufs 1 pot de yaourt nature de 125 g 1 pot d'huile 1/2 pot de sucre 1 sachet de levure chimique Le zeste râpé d'une orange 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 21,51 Grammes Graisses saturées 5,95 Grammes Fibres 1,62 Grammes Protéines 6,87 Grammes Glucides 35,44 Grammes Sucres 15,30 Grammes Energie 365,48 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). steps number 2 Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, le zeste, la levure et l'huile. steps number 3 Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation. steps number 4 Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges Carpaccio de fruits sauce chocolat Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce safran Gâteau à étage avec décoration SMARTIES et lapin Tarte soleil aux graines et fondue au chocolat Gâteau choco lion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Hiver