Dessert Printemps L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Gâteau au yaourt orange chocolat 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 2 pots de farine + 1 cuillerée à café pour le moule 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 3 œufs 1 pot de yaourt nature de 125 g 1 pot d'huile 1/2 pot de sucre 1 sachet de levure chimique Le zeste râpé d'une orange 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 365,48 Kilocalories Protéine 6,87 Grammes Les glucides 35,44 Grammes Les sucres 15,30 Grammes Fibre 1,62 Grammes Les graisses 21,51 Grammes Graisses saturées 5,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, le zeste, la levure et l'huile. Etape 3 Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation. Etape 4 Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 40 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Hiver