Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Gâteaux moelleux aux noix, pommes et chantilly au chocolat au lait

44 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
3
pièce
4
pièce
90
gramme
60
gramme
80
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
419,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,18
Grammes
Les sucres
23,32
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Sodium
50,99
Milligrammes
Les graisses
35,72
Grammes
Graisses saturées
14,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites chauffer la crème au four à micro-ondes à 500W et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Versez dans un siphon à chantilly. Placez juste 20 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, 60 g de sucre, les noix mixées et les jaunes d'œufs. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez sur la plaque de votre four beurré et farinée sans trop étaler (2 cm d'épaisseur). Faites cuire au four 9 minutes.
Etape
3
Pelez les pommes, coupez-les en petits dés et faites les poêler avec 2 cuillerées à soupe de sucre.
Etape
4
Découpez des cercles de 7 cm de diamètre dans le biscuit. Répartissez les pommes dessus et de la chantilly.