* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites chauffer la crème au four à micro-ondes à 500W et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Versez dans un siphon à chantilly. Placez juste 20 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, 60 g de sucre, les noix mixées et les jaunes d'œufs. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez sur la plaque de votre four beurré et farinée sans trop étaler (2 cm d'épaisseur). Faites cuire au four 9 minutes.
Etape
3
Pelez les pommes, coupez-les en petits dés et faites les poêler avec 2 cuillerées à soupe de sucre.
Etape
4
Découpez des cercles de 7 cm de diamètre dans le biscuit. Répartissez les pommes dessus et de la chantilly.