Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gaufres au chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
410
gramme
200
gramme
3
pièce
40
gramme
20
gramme
11
gramme
2
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
743,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
71,93
Grammes
Les sucres
37,24
Grammes
Fibre
3,65
Grammes
Sodium
227,25
Milligrammes
Les graisses
42,70
Grammes
Graisses saturées
20,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer votre gaufrier. Dans un bol faites fondre le beurre au four à micro-ondes environ 1 minute à pleine puissance.
Etape
2
Rapez le chocolat à l'aide d'un économe ou d'une râpe à légumes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre,le chocolat et une pincée de sel. Ajoutez les oeufs, le beurre, mélangez au fouet. Versez le lait concentré petit à petit en continuant de mélanger.
Etape
4
Versez un peu de pâte dans votre gaufrier huilé et laissez cuire environ 2 minutes. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Servez tiède.