Dessert
L'automne
Hiver

Gaufres marbrées au chocolat caramel

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
170
gramme
3
pièce
50
gramme
2
gramme
50
gramme
200
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
422,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,82
Grammes
Les sucres
24,52
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Sodium
64,72
Milligrammes
Les graisses
29,47
Grammes
Graisses saturées
11,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Faites cuire en gardant une gaufre moelleuse.
Etape
1
Mélangez la farine, les oeufs, le sucre, la crème, le beurre fondu et la levure. Ajoutez le lait. Séparez la pâte en deux et ajoutez le chocolat fondu dans une moitié. Dans un gaufrier répartissez la pâte nature par endroit et la pâte au chocolat.