Dessert
L'automne
Hiver

Gaufres marbrées au chocolat caramel

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
170 g de farine
3 œufs
50 g de beurre
1 cuillerée à café rase de levure chimique
50 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
422,68
Kilocalories
Protéine
10,34
Grammes
Les glucides
47,13
Grammes
Les sucres
24,52
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les graisses
21,16
Grammes
Graisses saturées
11,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la farine, les oeufs, le sucre, la crème, le beurre fondu et la levure. Ajoutez le lait. Séparez la pâte en deux et ajoutez le chocolat fondu dans une moitié. Dans un gaufrier répartissez la pâte nature par endroit et la pâte au chocolat.
Etape
2
Faites cuire en gardant une gaufre moelleuse.