Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Glace aux litchis et sauce au caramel

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
20 litchis frais
200 g de fromage blanc 30% de matière grasse nature
50 g de sucre
150 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
410,23
Kilocalories
Protéine
6,13
Grammes
Les glucides
42,68
Grammes
Les sucres
41,09
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Les graisses
24,24
Grammes
Graisses saturées
13,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les litchis avec le fromage blanc, 50 ml de crème et le sucre. Placez au congélateur 2 heures. Grattez régulièrement avec une fourchette.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le reste de crème et servez avec la glace aux litchies.