Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Glace aux litchis et sauce au caramel

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
20
pièce
200
gramme
50
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
410,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,21
Grammes
Les sucres
41,09
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
52,56
Milligrammes
Les graisses
36,72
Grammes
Graisses saturées
13,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les litchis avec le fromage blanc, 50 ml de crème et le sucre. Placez au congélateur 2 heures. Grattez régulièrement avec une fourchette.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le reste de crème et servez avec la glace aux litchies.