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Glucides | 12.1 g |
Energie | 117.4 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 8.9 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la gélatine dans un bol d'eau froide. Versez le sucre en poudre dans la casserole, ajoutez l'eau. Portez à ébullition 3 minutes en remuant. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée au sirop de sucre et remuez jusqu'à complète dissolution.
Montez les blancs en neige presque ferme dans un saladier à l'aide d'un batteur électrique.
Versez le sirop de sucre sur les blancs en neige petit à petit en continuant de battre.
Posez un papier film alimentaire huilé dans un plat à gratin. Placez au réfrigérateur pendant deux heures.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes à 500W pendant 1 minute 30 . Découpez des cubes de guimauve et trempez-les rapidement dans le chocolat tiédie. Au bout de 10 minutes, roulez-les dans la noix de coco.
Placez la gélatine dans un bol d'eau froide. Versez le sucre en poudre dans la casserole, ajoutez l'eau. Portez à ébullition 3 minutes en remuant. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée au sirop de sucre et remuez jusqu'à complète dissolution.
Montez les blancs en neige presque ferme dans un saladier à l'aide d'un batteur électrique.
Versez le sirop de sucre sur les blancs en neige petit à petit en continuant de battre.
Posez un papier film alimentaire huilé dans un plat à gratin. Placez au réfrigérateur pendant deux heures.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes à 500W pendant 1 minute 30 . Découpez des cubes de guimauve et trempez-les rapidement dans le chocolat tiédie. Au bout de 10 minutes, roulez-les dans la noix de coco.
Servez avec un café.
2 guimauves pour les grands, 1 pour les petits.