Image

Glucides | 75.3 g |
Energie | 1460.7 kcal |
Matières Grasses | 117.6 g |
Fibres | 26.2 g |
Protéines | 45.5 g |
Graisses saturées | 19.1 g |
Sodium | 37.2 mg |
Sucres | 40.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez les macarons : dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et la poudre NESTLE DESSERT. Battez les blancs en neige et incorporez-y en pluie votre mélange poudre d'amandes sucre glace et poudre NESTLE DESSERT. La pâte doit être onctueuse.
Préchauffez votre four à Th.8 (240°C).
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposez des petits tas de pâte d'une valeur d'une cuillerée à soupe. Laissez reposer 15 minutes à température ambiante.
Baissez le thermostat du four à Th.6 (180°C). Enfournez les macarons environ 10 minutes. Dès la sortie du four, décollez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
Préparez la ganache : dans une casserole, faites bouillir le lait. Versez-le dans un saladier sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, attendez 5 minutes et mélangez. Ajoutez le beurre coupé en gros morceaux à l'aide d'un batteur. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Collez 2 macarons à l'aide d'une cuillerée à soupe de ganache.
Préparez les macarons : dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et la poudre NESTLE DESSERT. Battez les blancs en neige et incorporez-y en pluie votre mélange poudre d'amandes sucre glace et poudre NESTLE DESSERT. La pâte doit être onctueuse.
Préchauffez votre four à Th.8 (240°C).
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposez des petits tas de pâte d'une valeur d'une cuillerée à soupe. Laissez reposer 15 minutes à température ambiante.
Baissez le thermostat du four à Th.6 (180°C). Enfournez les macarons environ 10 minutes. Dès la sortie du four, décollez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
Préparez la ganache : dans une casserole, faites bouillir le lait. Versez-le dans un saladier sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, attendez 5 minutes et mélangez. Ajoutez le beurre coupé en gros morceaux à l'aide d'un batteur. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Collez 2 macarons à l'aide d'une cuillerée à soupe de ganache.
Servez avec un coulis de fruits rouges ou fruit de la passion.
Restez raisonnable sur la quantité que vous magerez.