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Macarons à la compotée de fraises
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Meilleur dessert

Recette Macarons à la compotée de fraises

48
min

Ingrédients

16
400 g de fraises
240 g de sucre glace
3 blancs d'oeufs
160 g de poudre d'amandes
Nutrients
Glucides 19.4 g
Energie 134.7 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 2.2 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 12.3 mg
Sucres 16.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mélangez la poudre d'amandes et 190 g de sucre glace. Ajoutez le cacao. Battez les blancs en neige avec 50 g de sucre glace. Incorporez délicatement au mélange à l'amande. Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faites des macarons à l'aide d'une poche à douilles à douille lisse.

20 min
Étape 2 de 3

Faites cuire 20 minutes à 160°C e mode traditionnel.

20 min
Étape 3 de 3

Faites cuire les fraises en petits dés 8 minutes pour évaporer l'eau. Laissez refroidir et garnissez les macarons.

8 min
Étape 1

Mélangez la poudre d'amandes et 190 g de sucre glace. Ajoutez le cacao. Battez les blancs en neige avec 50 g de sucre glace. Incorporez délicatement au mélange à l'amande. Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faites des macarons à l'aide d'une poche à douilles à douille lisse.

Étape 2

Faites cuire 20 minutes à 160°C e mode traditionnel.

Étape 3

Faites cuire les fraises en petits dés 8 minutes pour évaporer l'eau. Laissez refroidir et garnissez les macarons.

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