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Glucides | 19.4 g |
Energie | 134.7 kcal |
Matières Grasses | 5.4 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 12.3 mg |
Sucres | 16.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la poudre d'amandes et 190 g de sucre glace. Ajoutez le cacao. Battez les blancs en neige avec 50 g de sucre glace. Incorporez délicatement au mélange à l'amande. Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faites des macarons à l'aide d'une poche à douilles à douille lisse.
Faites cuire 20 minutes à 160°C e mode traditionnel.
Faites cuire les fraises en petits dés 8 minutes pour évaporer l'eau. Laissez refroidir et garnissez les macarons.
Mélangez la poudre d'amandes et 190 g de sucre glace. Ajoutez le cacao. Battez les blancs en neige avec 50 g de sucre glace. Incorporez délicatement au mélange à l'amande. Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faites des macarons à l'aide d'une poche à douilles à douille lisse.
Faites cuire 20 minutes à 160°C e mode traditionnel.
Faites cuire les fraises en petits dés 8 minutes pour évaporer l'eau. Laissez refroidir et garnissez les macarons.
Remplacez les fraises par des framboises !