Dessert Petit déjeuner Casse-croûte Recette Madeleines au chocolat noir Corsé Bio 58 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 tablette de chocolat noir Corsé Bio Nestlé Dessert 90 g de farine 50 g de beurre 50 g de sucre 1 cuillerée à café rase de levure chimique 2 oeufs Le zeste d'1 demi citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,88 Grammes Graisses saturées 5,90 Grammes Fibres 1,59 Grammes Protéines 4,63 Grammes Glucides 15,87 Grammes Sucres 9,13 Grammes Energie 183,17 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 4 min steps number 1 Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Faites fondre le beurre. 1 min steps number 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure, le zeste et le beurre. Laissez reposer la pâte 15 minutes. 15 min steps number 3 Beurrez et farinez les moules à madeleines. Versez la pâte à mi-hauteur dans les alvéoles et faites cuire 8 à 9 minutes . 9 min steps number 4 Faites fondre le chocolat au four à mirco-ondes à 500W pendant 2 minutes 30 secondes. 3 min steps number 5 Démoulez les madeleines. Avec un pinceau, nappez le fond des empreintes du moule avec le chocolat fondu et placez les madeleines dessus. 5 min steps number 6 Placez au réfrigérateur avant de démouler les madeleines à nouveau. 25 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé Mousse au chocolat corsé Sablés au chocolat et mousse de menthe Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6