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Glucides | 15.9 g |
Energie | 183.2 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 29.7 mg |
Sucres | 9.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure, le zeste et le beurre. Laissez reposer la pâte 15 minutes.
Beurrez et farinez les moules à madeleines.
Versez la pâte à mi-hauteur dans les alvéoles et faites cuire 8 à 9 minutes .
Faites fondre le chocolat au four à mirco-ondes à 500W pendant 2 minutes 30 secondes.
Démoulez les madeleines. Avec un pinceau, nappez le fond des empreintes du moule avec le chocolat fondu et placez les madeleines dessus.
Placez au réfrigérateur avant de démouler les madeleines à nouveau.
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure, le zeste et le beurre. Laissez reposer la pâte 15 minutes.
Beurrez et farinez les moules à madeleines.
Versez la pâte à mi-hauteur dans les alvéoles et faites cuire 8 à 9 minutes .
Faites fondre le chocolat au four à mirco-ondes à 500W pendant 2 minutes 30 secondes.
Démoulez les madeleines. Avec un pinceau, nappez le fond des empreintes du moule avec le chocolat fondu et placez les madeleines dessus.
Placez au réfrigérateur avant de démouler les madeleines à nouveau.
Remplacez le zeste de citron par du zeste d'orange !