Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Madeleines au chocolat et noix de coco

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
160
gramme
140
gramme
100
gramme
4
pièce
70
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
294,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,11
Grammes
Les sucres
15,81
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
34,80
Milligrammes
Les graisses
18,31
Grammes
Graisses saturées
11,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et le beurre.
Etape
2
Beurrez et farinez les moules à madeleines, versez la pâte à mi-hauteur dans les alvéoles et faites cuire environ 15 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Démoulez les madeleines et trempez-les sur une face dans le chocolat puis la noix de coco. Placez au réfrigérateur 30 minutes.