Titre

Madeleines coque en chocolat noir éclats de noisettes

SRH Times
35 min
SRH Serving
9

Ingrédients

Ingrédients
2 oeufs
100 g de farine
80 g de beurre doux
40 g de sucre blanc
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 21.8 g
Energie 242.5 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 2.8 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 20.8 mg
Sucres 12.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
35 min

Mélangez les œufs, le sucre, la farine, la levure, le beurre fondu et laissez reposer 20 minutes.

Versez dans un moule à madeleine beurré.

Faites cuire à 220°C en chaleur tournante 10 minutes.

Lavez le moule, nappez les alvéoles de chocolat fondu et déposez les madeleines. Placez au frais.

Découvrir plus