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jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Gâteaux

Recette Madeleines aux poires et choco praliné

20
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 poire
2 œufs
80 g de farine
40 g de beurre + 1 noix
20 g de sucre
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Nutriments
Glucides 19.1 g
Energie 188.5 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 1 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 18.4 mg
Sucres 11.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.

0 min
Étape 4 de 5

Pelez la poire et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.

0 min
Étape 5 de 5

Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat restant coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 3

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.

Étape 4

Pelez la poire et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.

Étape 5

Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat restant coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.

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