Image

Glucides | 19.1 g |
Energie | 188.5 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 24.5 mg |
Sucres | 11.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Pelez la poire et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat restant coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Pelez la poire et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat restant coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.
Ajoutez des morceaux de nougat pour une note plus gourmande!
Les petites portions sont idéales pour savoir se faire plaisir sans exagérer !!!