Image

Glucides | 19.1 g |
Energie | 188.5 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 18.4 mg |
Sucres | 11.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Pelez la poire et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat restant coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Pelez la poire et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat restant coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.
Ajoutez des morceaux de nougat pour une note plus gourmande!
Les petites portions sont idéales pour savoir se faire plaisir sans exagérer !!!
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes