Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Madeleines aux poires et choco praliné

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
2
pièce
80
gramme
45
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,12
Grammes
Les sucres
11,87
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Sodium
18,42
Milligrammes
Les graisses
12,68
Grammes
Graisses saturées
5,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
4
Pelez la poire et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
Etape
5
Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat restant coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.