Image

Glucides | 18.3 g |
Energie | 181.9 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 10 mg |
Sucres | 12.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez l'oeuf, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez l'oeuf, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.
remplacez la pomme par des framboises selon les saisons
ces petites portions permettent de déguster avec plaisir cette recette alliant fruits et chocolat.