Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
60
gramme
55
gramme
30
gramme
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
182,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,24
Grammes
Les sucres
12,63
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Sodium
9,98
Milligrammes
Les graisses
13,90
Grammes
Graisses saturées
6,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez l'oeuf, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
4
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
Etape
5
Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.