Dessert
L'automne
Hiver

Madeleines praliné à la fleur de sel, cœur chocolat

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
100
gramme
2
gramme
0
gramme
20
gramme
3
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
339,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,56
Grammes
Les sucres
16,75
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
99,41
Milligrammes
Les graisses
23,42
Grammes
Graisses saturées
11,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Battez les œufs avec le sucre, la fleur de sel. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez. Ajoutez le chocolat praliné fondu puis la farine, la poudre de noisette et la levure. Placez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Beurrez un moule à madeleines et versez-y la pâte. Enfoncez un carré de chocolat noir et faites cuire 14 à 15 minutes en milieu de four.