* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Pelez et ciselez l'oignon. Dans une casserole, faites chauffer la noix de beurre, ajoutez l'oignon ciselé et faites-le revenir. Ajoutez l'eau et les deux cubes de bouillon de volaille.
Etape
2
Ajoutez les carrés de chocolat, laissez-les fondre et faites épaissir la sauce à feu moyen environ 5 minutes. Mélangez régulièrement, poivrez et ajoutez le piment de cayenne. Passez la sauce et versez la crème fleurette. Mélangez.
Etape
3
Dénervez le magret et entaillez sa peau. Salez et poivrez.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les amandes.
Etape
5
Dans la même poêle sans matière grasse, faites cuire les magrets environ 7 minutes de chaque côté sur feu vif, en éliminant la graisse fondue au fur et à mesure. Découpez le magret en fines tranches et servez bien chaud avec un peu de sauce. Saupoudrez d'amandes grillées.