Dessert
L'automne
Hiver

Médaillons biscuités poire chocolat

280 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
10 biscuits type Petits-Beurre
1 poire
40 g de beurre bien mou
1 cuillerée à soupe rase de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
94,25
Kilocalories
Protéine
0,98
Grammes
Les glucides
10,49
Grammes
Les sucres
4,67
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Les graisses
5,48
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez la poire en petits dés.
Etape
2
Concassez les biscuits en petits morceaux.
Etape
3
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients en les écrasant légèrement.
Etape
4
Dans une feuille de film alimentaire, répartissez la préparation de manière à réaliser une bûchette de 15 cm de long. Enroulez-la bien serrée dans le film.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 4 heures puis 30 minutes au congélateur. Retirez le papier et coupez des tranches fines.