Dessert
L'automne
Hiver

Médaillons biscuités poire chocolat

280 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
10
gâteau
1
pièce
40
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
94,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,00
Grammes
Les sucres
4,67
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Sodium
28,79
Milligrammes
Les graisses
6,97
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez la poire en petits dés.
Etape
2
Concassez les biscuits en petits morceaux.
Etape
3
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients en les écrasant légèrement.
Etape
4
Dans une feuille de film alimentaire, répartissez la préparation de manière à réaliser une bûchette de 15 cm de long. Enroulez-la bien serrée dans le film.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 4 heures puis 30 minutes au congélateur. Retirez le papier et coupez des tranches fines.