Dessert
Noël
Hiver

Mendiants au chocolat au lait, pralin et fruits secs

7 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
20
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
105,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,16
Grammes
Les sucres
7,40
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
7,53
Grammes
Graisses saturées
3,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
3
Parsemez de pralin et de fruits secs. Placez au frais 1 heure.
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Sur un plateau, recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de chocolat.