Dessert
Noël
Hiver

Recette Mendiants au chocolat au lait, pralin et fruits secs

7 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
20 g de noix de pécan
20 g de noisettes
10 g de pralin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,53
Grammes
Graisses saturées
3,19
Grammes
Fibres
0,96
Grammes
Protéines
1,42
Grammes
Glucides
8,16
Grammes
Sucres
7,40
Grammes
Energie
105,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Sur un plateau, recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 palets de chocolat.
Etape
3
Parsemez de pralin et de fruits secs. Placez au frais 1 heure.