Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mignardises aux noix et au café

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de cerneaux de noix
100 g de beurre
80 g de farine
3 œufs
3 cuillerées à soupe de miel
3 cuillerées à soupe de crème liquide
2 cuillerées à café rases de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
321,69
Kilocalories
Protéine
6,67
Grammes
Les glucides
22,12
Grammes
Les sucres
14,75
Grammes
Fibre
1,08
Grammes
Les graisses
23,72
Grammes
Graisses saturées
10,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez les noix. Ajoutez les œufs, le miel, le beurre fondu et la farine. Mélangez , ajoutez la levure et versez dans un moule à brownie beurré et fariné. Faites cuire 10 minutes à Th.6 (180°C).
Etape
2
Coupez des petits cubes. Déposez-les sur une grille. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et versez sur les gâteaux.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 10 minutes.