Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mignardises aux noix et au café

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
100
gramme
80
gramme
3
pièce
3
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
321,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,12
Grammes
Les sucres
14,75
Grammes
Fibre
1,08
Grammes
Sodium
32,69
Milligrammes
Les graisses
23,72
Grammes
Graisses saturées
10,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Coupez des petits cubes. Déposez-les sur une grille. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et versez sur les gâteaux.
Etape
1
Mixez les noix. Ajoutez les œufs, le miel, le beurre fondu et la farine. Mélangez , ajoutez la levure et versez dans un moule à brownie beurré et fariné. Faites cuire 10 minutes à Th.6 (180°C).
Etape
3
Placez au réfrigérateur 10 minutes.