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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Coût moyen
Les plus longues
enfant 10-14 ans
bain marie
quotidienne élaborée

Recette Mille-feuilles croquants aux 3 chocolats

155
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
Nutrients
Glucides 29.2 g
Energie 243.8 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 2.8 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 20.2 mg
Sucres 25.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez l'ananas en fines tranches. Lavez et coupez les fraises en lamelles.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre chaque chocolat l'un après l'autre au bain-marie puis avec chacun faites sur votre plaque de four froide recouverte de papier sulfurisé 6 palets rectangulaires de chocolat ( 10 cm par 4 cm). Placez 2 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez l'ananas en fines tranches. Lavez et coupez les fraises en lamelles.

Étape 2

Faites fondre chaque chocolat l'un après l'autre au bain-marie puis avec chacun faites sur votre plaque de four froide recouverte de papier sulfurisé 6 palets rectangulaires de chocolat ( 10 cm par 4 cm). Placez 2 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.

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