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Glucides | 29.2 g |
Energie | 243.8 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 20.2 mg |
Sucres | 25.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez l'ananas en fines tranches. Lavez et coupez les fraises en lamelles.
Faites fondre chaque chocolat l'un après l'autre au bain-marie puis avec chacun faites sur votre plaque de four froide recouverte de papier sulfurisé 6 palets rectangulaires de chocolat ( 10 cm par 4 cm). Placez 2 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.
Pelez et coupez l'ananas en fines tranches. Lavez et coupez les fraises en lamelles.
Faites fondre chaque chocolat l'un après l'autre au bain-marie puis avec chacun faites sur votre plaque de four froide recouverte de papier sulfurisé 6 palets rectangulaires de chocolat ( 10 cm par 4 cm). Placez 2 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.
Remplacez les fraises par des ramboises.
Fruits frais, magnésium du chocolat, rien de mieux pour votre santé.