Titre

Mille-feuilles croustillants chocolat et fruits pour les enfants

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de fraises
2 kiwis
6 Feuilles de Brick
8 cubes de marshmallow
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 36.6 g
Energie 222 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 288.1 mg
Sucres 13.1 g
SRH Times
25 min

Demande à une grande personne de préchauffer le four à Th.7 (200°C).

Pèle et coupe les kiwis en rondelles. Coupe les fraises en lamelles et les cubes de guimauve en deux.

Superpose les feuilles de brick et découpe ensemble 4 ronds.

Sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, dépose 2 ronds de brick puis des fruits, des morceaux de guimauve et des pépites de chocolat, dépose à nouveau 2 ronds de brick puis des fruits, chamallow et chocolat. Termine par deux ronds de brick légèrement badigeonné de beurre. Dépose des petites pépites de chocolat. Répète l'opération 4 fois.

Demande à une grande personne de faire cuire au four 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplace le chocolat au lait par du chocolat blanc pour varier les saveurs.

Ce dessert plus léger qu'un millefeuille traditionnel grâce à l'utilisation de la feuille de brick permet de faire manger des fruits à vos enfants en gardant une pointe de gourmandise avec le chocolat.