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Petit déjeuner
Casse-croûte

Mille-feuilles de petits beurre

80 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
125 ml de lait demi-écrémé UHT
2 capsules de Lungo NESCAFE Dolce Gusto
1 œuf
2 demi poires au sirop
25 g de sucre en poudre
6 petits beurres
1 cuillerée à café bombée de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Battez le sucre et l'œuf dans une petite casserole jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.
Etape
2
Versez le lait petit à petit sur ce mélange et faites épaissir à feu doux.
Etape
3
Ajoutez le chocolat cassé en morceaux puis mélangez jusqu'à sa fonte complète. Placez la crème au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape
4
Coupez les poires en fines lamelles.
Etape
5
Répartissez un peu de crème pâtissière sur un petit beurre puis ajoutez deux lamelles de poires, répétez l'opération une fois, terminez pas un beurre recouvert de crème et saupoudrez de cacao amer. Faites de même pour le second mille-feuille.