Dessert
L'automne
Hiver

Millefeuilles de crêpes pommes bananes, sauce chocolat café

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de farine
150 g de lait demi-écrémé UHT
50 ml de crème liquide
2 bananes
2 pommes
2 gousses de vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
506,74
Kilocalories
Protéine
9,98
Grammes
Les glucides
77,06
Grammes
Les sucres
40,19
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
10,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites la pâte à crêpes : mélangez les œufs, la farine et le lait. Réalisez 12 mini crêpes.
Etape
2
Coupez les fruits en petits dés. Grattez les gousses de vanille sur les fruits et faites-les compoter 5 minutes à la poêle.
Etape
3
Montez les millefeuilles en alternant les crèpes et les fruits. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau, mélangez et versez la sauce sur les crèpes au moment de servir.