Dessert
L'automne
Hiver

Millefeuilles de crêpes pommes bananes, sauce chocolat café

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
150
gramme
50
gramme
2
pièce
2
pièce
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
506,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
77,06
Grammes
Les sucres
40,19
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Sodium
26,74
Milligrammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
10,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites la pâte à crêpes : mélangez les œufs, la farine et le lait. Réalisez 12 mini crêpes.
Etape
2
Coupez les fruits en petits dés. Grattez les gousses de vanille sur les fruits et faites-les compoter 5 minutes à la poêle.
Etape
3
Montez les millefeuilles en alternant les crèpes et les fruits. Faites fondre le chocolat avec la crème, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau, mélangez et versez la sauce sur les crèpes au moment de servir.