Dessert
Été

Recette Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises

47 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 mini boules de glace Vanille
200 g de framboises
2 cuillerées à soupe de graine de sésame grillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
339,65
Kilocalories
Protéine
5,01
Grammes
Les glucides
34,74
Grammes
Les sucres
27,43
Grammes
Fibre
6,80
Grammes
Les graisses
20,06
Grammes
Graisses saturées
10,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.