Dessert
Été
Bon marché
Les plus longues
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
Gâteaux

Recette Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises

47
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
12 mini boules de glace Vanille
200 g de framboises
2 cuillerées à soupe de graine de sésame grillé
Nutriments
Glucides 34.7 g
Energie 339.7 kcal
Matières Grasses 20.1 g
Fibres 6.8 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 31.1 mg
Sucres 27.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.

0 min
Étape 1

Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 2

Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser cette recette avec du chocolat blanc et des graines de pavot !