Dessert
Été

Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises

47 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 mini boules glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
200 g de framboises
2 cuillerées à soupe de graine de sésame grillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
334,03
Kilocalories
Les glucides
36,24
Grammes
Protéine
4,90
Grammes
Les graisses
19,08
Grammes
Fibre
6,88
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.