Dessert
Été

Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises

47 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
200
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,24
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,88
Grammes
Sodium
23,55
Milligrammes
Les graisses
19,08
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.