Image

Glucides | 34.7 g |
Energie | 339.7 kcal |
Matières Grasses | 20.1 g |
Fibres | 6.8 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 31.1 mg |
Sucres | 27.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.
Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.
Vous pouvez réaliser cette recette avec du chocolat blanc et des graines de pavot !
Réalisez cette recette juste avec le chocolat et les fruits !