Image

Glucides | 12.2 g |
Energie | 131.6 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 15.5 mg |
Sucres | 9.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le beurre et 140 g de chocolat praliné au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.
Versez dans des mini moules à muffins beurrés et farinés, ajoutez un carré de chocolat. Placez au congélateur 1 heure.
Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel (pas air pulsé). Faites cuire 10 minutes à 11 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.
Dans un saladier, faites fondre le beurre et 140 g de chocolat praliné au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.
Versez dans des mini moules à muffins beurrés et farinés, ajoutez un carré de chocolat. Placez au congélateur 1 heure.
Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel (pas air pulsé). Faites cuire 10 minutes à 11 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.
0Servez en café gourmand.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.