Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini coeur coulant praliné

20 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
2 œufs
80 g de beurre
70 g de sucre
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
142,64
Kilocalories
Protéine
2,13
Grammes
Les glucides
13,27
Grammes
Les sucres
10,39
Grammes
Fibre
0,41
Grammes
Les graisses
8,97
Grammes
Graisses saturées
4,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le beurre et 140 g de chocolat praliné au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.
Etape
3
Versez dans des mini moules à muffins beurrés et farinés, ajoutez un carré de chocolat. Placez au congélateur 1 heure.
Etape
4
Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel (pas air pulsé). Faites cuire 10 minutes à 11 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.