Image
this media has been downloaded from content hub 203195376
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
portion enfant
buffet
au four
Gâteaux

Recette Mini coeur coulant praliné

20
min
Facile

Ingrédients

15 personnes
2 œufs
80 g de beurre
70 g de sucre
50 g de farine
Nutrients
Glucides 12.2 g
Energie 131.6 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 1 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 15.5 mg
Sucres 9.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Dans un saladier, faites fondre le beurre et 140 g de chocolat praliné au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans des mini moules à muffins beurrés et farinés, ajoutez un carré de chocolat. Placez au congélateur 1 heure.

0 min
Étape 4 de 4

Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel (pas air pulsé). Faites cuire 10 minutes à 11 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, faites fondre le beurre et 140 g de chocolat praliné au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 2

Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.

Étape 3

Versez dans des mini moules à muffins beurrés et farinés, ajoutez un carré de chocolat. Placez au congélateur 1 heure.

Étape 4

Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel (pas air pulsé). Faites cuire 10 minutes à 11 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

0Servez en café gourmand.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.