Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini coeur coulant praliné

20 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
2
pièce
80
gramme
70
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
142,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,61
Grammes
Les sucres
10,39
Grammes
Fibre
0,41
Grammes
Sodium
12,11
Milligrammes
Les graisses
13,63
Grammes
Graisses saturées
4,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le beurre et 140 g de chocolat praliné au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.
Etape
3
Versez dans des mini moules à muffins beurrés et farinés, ajoutez un carré de chocolat. Placez au congélateur 1 heure.
Etape
4
Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel (pas air pulsé). Faites cuire 10 minutes à 11 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.